I LIGA DE FUTEBOL:  LEÃO TROPEÇOU NO  FLAMENGO E  ÁGUIA VOOU PARA A LIDERANÇA COM 43 PTS

PARTILHAR

NO JOGO DE ENCERAMENTO DA VIGÉSIMA JORNADA ESTA NOITE, O SPORTING DA GUINÉ-BISSAU NÃO FOI COMPETENTE O SUFICIENTE PARA SUPERAR FLAMENGO DE PEFINE E DEIXOU-SE EMPATAR ( 1 – 1), NO ESTÁDIO LINO CORREIA, EM BISSAU.

ATRAVÉS DOS TENTOS APONTADOS NOS INSTANTES FINAIS DA PARTIDA.

No minuto 88, rapazes sob orientação técnica de Causo Dabo abriram o activo por intermédio de Jú Manafa e, dois minutos depois (90) os comandados de Pedro Dias  responderam por intermédio de Elí, igualando a contenda ( 1 a 1).

Minutos antes, ou seja, foi registrado um falhanço incrível do ponta de lança de Sporting, John Tcharles Mendy na cobrança de um pênalti, logo nos instantes iniciais da partida.

Também a partida foi marcada com a expulsão da defesa leonino, Camara através de vermelho directo, logo após o apito final do árbitro e certamente vai ser uma baixa importante para a deslocação a cidade de Canchungo, esta quarta-feira, 25 de maio.

de igual modo, os rapazes de Pefine queixaram do golo que eles consideram de duvidoso do centro campista do Sporting, Elí que restabeleceu a igualdade por (1-1).

Com este resultado, os verdes e brancos viram o rival directo a ultrapassá-los na liderança do campeonato nacional da primeira liga, com mais um ponto.

No final do embate, muito bem disputado, timoneiro dos flamengos, Causo Dabó parabenizou os seus pupilos que deram litros e de acordo com suas palavras mereciam a Vitoria..

E do lado dos leões, o ”black out” continua em vigor, ninguém fala à imprensa.